Antes y después: un apartamento retro es irreconocible después de un – PanaTimes


Todo lo que queda del antiguo apartamento son las vistas del piso al techo sobre el horizonte de Boston …

Un ático cansado y anticuado ha recibido una transformación completa y ahora es casi irreconocible: todo lo que queda son las vistas del piso al techo sobre el horizonte de Boston.

Los propietarios contrataron al diseñador Sashya Thind, fundador de Ideate Design Studio (@ id8designstudio), para ayudar a crear un diseño de planta más abierta y un esquema interior más cálido.

Ideate Design Studio destruyó la propiedad y reconfiguró el diseño, luego le dio un diseño interior más moderno con una paleta de colores cálidos.

Inspirándose en los interiores escandinavos y japoneses, los diseñadores eligieron una paleta de madera de roble y blanco cálido, con toques de piedra caliza y mármol, para crear una sensación atemporal, minimalista y espaciosa.

COCINA – ANTES

Antes, una cocina anticuada en forma de L estaba separada del comedor más allá.

COCINA – DESPUÉS

Ahora, una cocina más grande toma su lugar y llega hasta la pared del fondo, aprovechando al máximo las vistas del horizonte.

La nueva cocina de planta abierta incorpora una mesa de comedor con capacidad para seis, mientras que las puertas de los gabinetes de cocina con espejos ayudan a hacer rebotar la luz y romper el tema de la cocina de madera.

La cocina ahora ofrece una vida de planta abierta, más espacio de almacenamiento y una vista espectacular de 180 grados sin obstáculos sobre la casa del estado de Massachusetts, el río Charles y el Boston Common: la mejor experiencia gastronómica.

La isla de la cocina también incorpora mucho espacio de almacenamiento en la cocina.

COMEDOR – ANTES

Antes, un papel pintado metálico anticuado creaba un ambiente frío, áspero y poco acogedor.

COMEDOR – DESPUÉS

Ahora, las maderas cálidas hacen que este espacio luminoso y brillante se sienta más cálido y acogedor.

Un banco largo y personalizado a lo largo del borde de la ventana ofrece a los residentes y sus invitados vistas ininterrumpidas.

Los aspectos más destacados del diseño incluyen gabinetes personalizados, sillas de comedor Bellini, mesa de comedor Ethnicraft, iluminación Juniper y Secto.

OFICINA EN CASA – ANTES

La oficina en casa ya contaba con un impresionante suelo de parquet, pero pedía a gritos una nueva apariencia.

OFICINA EN CASA – DESPUÉS

Ahora la oficina en casa presenta un esquema más rústico de maderas y cuero, para combinar con el esquema del comedor. El escritorio de madera se encuentra directamente en frente de las ventanas del piso al techo, ofreciendo impresionantes vistas.

HABITACIÓN – ANTES

El dormitorio presentaba una alfombra vieja y lujosa y una decoración vintage.

DORMITORIO – DESPUÉS

Ahora incorpora más espacio de almacenamiento y muchos materiales naturales.

BAÑO – ANTES

El esquema de baño antiguo y cansado presentaba una paleta de colores marrón claro y accesorios anticuados.

BAÑO – DESPUÉS

Una paleta más clara le ha dado al baño una sensación más espaciosa. Los azulejos de mármol en forma de galón en el cuarto de ducha complementan el piso de mármol del baño, mientras que los lavabos de él ofrecen un amplio espacio para prepararse.

El almacenamiento incorporado en el baño detrás de la puerta aprovecha al máximo el espacio no utilizado.

.



Source link