Antes y después: vea cómo esta encantadora casa de campo está a la altura – PanaTimes


Vea cómo este coleccionista sin complejos (¡solo 1200 sábanas antiguas!) Transformó un piso superior indescriptible en una casa de campo de ensueño, perfecta para todas sus cosas favoritas. Además, ¡tienes que ver su jardín!

Cuando era niña y crecía en Maine, Jen Curtis reorganizaba los muebles de su dormitorio con regularidad. Luego, como adulta, mudarse a San Francisco la introdujo al famoso mercado de pulgas de Alameda, lo que provocó un amor por la ropa de cama vieja y los muebles antiguos. Su talento para la planificación del espacio y su amor por las antigüedades tuvieron un encuentro lindo en 2015 cuando compró una cabaña de 1927 en Los Álamos, en la costa central de California. La casa de 1.300 pies cuadrados se encontraba en una generosa parcela de medio acre. Solo había un problema: era un desastre en ruinas con un metro de tierra en su mayor parte. “Pero era una propiedad bonita que podía hacer mía”, dice. Con la ayuda del arquitecto Tom Newman, el esperanzado propietario ideó un plan.

Eche un vistazo a la dramática transformación. (Y no se pierda nuestro recorrido por su increíble cambio de imagen en el patio trasero).

Antes: Exterior
Después: Apelación de acera digna de frenos

Además de convertir los terrenos desolados en un jardín exuberante, Jen le dio al exterior sencillo de Jane de la casa una vida muy necesaria con tablas y listones, un marco de puerta más ancho y una nueva entrada. Los perros (desde la izquierda) Greta, Benson, Harper y Hudson también aumentan su atractivo exterior.

Antes: Sala de estar

Después: Shiplap de pies a cabeza

Jen cubrió la sala de estar de 13 por 16 pies, techo incluido, con un traslapo blanco de siete pulgadas de ancho, lo que ayudó a que el espacio se sintiera más amplio y agregara carácter sin afectar el espacio. El sofá azul fue elegido para acomodar a sus cuatro perros traviesos. “Por mucho que me guste un sofá blanco, no puedo hacerlo”, dice. “Así que tengo paredes blancas”. El coleccionista también incorporó toques de pátina que agregaron carácter sin desorden visual (piense en botellas de vidrio transparente, piedra de hierro blanco cremoso y artículos de caja desgastados para el almacenamiento con una historia de fondo).

Después: techo abovedado

Además de tener suelos y paredes de aglomerado sucios, el comedor original tenía techos bajos y planos y una ventana diminuta. Saltar el techo a 16 pies hizo que la habitación se sintiera más abierta, y las nuevas paredes de tablas y listones agregaron profundidad. Las puertas francesas permiten más luz solar y conducen al jardín de rosas. Una mesa plegable de madera primitiva (que ocasionalmente funciona como escritorio) y pisos de cemento teñidos de negro añaden contraste a la arquitectura completamente blanca.

Antes: Cocina

Después: Gabinetes con revestimiento limpio

En todo momento, Jen destruyó el interior, reemplazó pisos y ventanas y modernizó los arcos curvos de la casa (“eran extraños, no buenos”, dice ella). Para agregar aire a la cocina de 11 por 13 pies, Jen decidió omitir los gabinetes superiores. Para maximizar la funcionalidad de los nuevos gabinetes de base, que cuentan con frentes estilo Shaker y tiradores de latón de 10 y 18 pulgadas de largo, los equipó con un sistema de clavijas para almacenar platos y otros utensilios de cocina. Una mesa de granja francesa antigua actúa como una práctica isla de trabajo y una acogedora configuración para comer, gracias a un banco largo y un trío de taburetes rústicos.

Después: Tesoros en exhibición

Al crear un rincón a lo largo de la pared de la cocina, Jen pudo ocultar la campana de ventilación e instalar un estante largo para exhibir la piedra de hierro inglesa antigua. “Me gustan las cosas que tienen historia”, dice. “Creo que si puedes comprar algo que tiene una historia, es mucho más convincente”.

Después: barra incorporada

Justo al lado de la cocina, un nuevo gabinete con tapa de bloque de carnicero crea un valioso espacio de preparación para la hora del cóctel. (El favorito de Jen: mojitos de frambuesa con menta, cortesía de su jardín de hierbas en el jardín). Un par de pinturas antiguas le dan la pátina necesaria. “Me gusta mucho defender a los perros de rescate”, dice Jen. “Cada vez que veo un cuadro de un lindo perro en una tienda de antigüedades, lo compro”.

Después: Capas claras

Lo que una vez fue un garaje adjunto ahora es el dormitorio luminoso y luminoso de Jen. Además de la bóveda del techo, instaló un tragaluz y puso nuevos pisos de madera. Su habilidad para mezclar lo nuevo y lo viejo es evidente en su combinación de almohadas a cuadros vintage y a rayas con un edredón con estampado de bloques de la India encima de una nueva cama de carrete. “Esta casa juega con el amor por el estilo de casa de campo con toques modernos y antiguos”, dice Jen.

Después: reutilización creativa

En la habitación de invitados, las cabeceras antiguas eran originalmente parte de una cama que Jen separó y colgó de listones franceses, lo que hizo más espacio para los invitados de la casa. Los taburetes, sobre los que piensa que pueden haber sido jardineras antiguas, son igualmente inteligentes. Jen cubrió los pisos de madera restaurados con una alfombra Mahal de 100 años de antigüedad (un tipo de alfombra persa trabajadora conocida por su tejido más suelto y estilo informal) comprada en el Rose Bowl Flea Market. “¡Estas alfombras duran para siempre!” ella dice.

Después: Almacenamiento independiente

Un llamativo armario antiguo azul contiene la colección de ropa de cama vintage y sacos de grano de Jen (¡aproximadamente 1200!) De Bélgica y Francia. En la parte superior, una canasta de flores de metal francés antiguo tiene ropa de cama más voluminosa. Una pintura de perro salchicha de Etsy (que le recordó a Jen a su propio perro salchicha, Greta) cuelga sobre un balón medicinal escultórico anotado en la Feria de Antigüedades de Alameda Point.

Antes: Patio trasero

Después: “Habitaciones” al aire libre

Es difícil imaginar que este exuberante jardín alguna vez fue solo una extensión de tierra seca. Para aprovechar al máximo el espacio, Jen lo dividió en zonas, algunas para vivir y otras para crecer. Un lecho de grava lo une todo. “Cuando estaba remodelando, California estaba en medio de una sequía de 10 años, por lo que agregar un césped no fue inteligente ni amable con el medio ambiente. También quería un toque mediterráneo, y la grava era el mejor aspecto para eso ”, dice.

.



Source link