Cada día se siente como unas vacaciones en el Breezy Waterfront de una familia – PanaTimes


Revestida de alerce degradado y ladrillo pálido, una residencia junto al río en el condado de Suffolk absorbe el sol y las vistas.

Si no preguntas, nunca lo sabrás.

Al menos eso es lo que pensó una pareja de la costa de Suffolk cuando vieron la propiedad perfecta junto al río justo al final de la calle de su propia casa georgiana con corrientes de aire. Aunque el lugar bañado por el sol y su decrépita choza de los años sesenta no estaban explícitamente a la venta, ¿qué le haría daño meter unas cuantas cartas de consulta debajo de la puerta?

El marido, nadador y triatleta, baja al río cada vez que tiene la oportunidad de enjuagarse en la ducha exterior.

El movimiento audaz valió la pena. Se llegó a un acuerdo. ¿Esa pequeña choza? Demolido. Y pronto, fue su propiedad perfecta junto al río: un nuevo comienzo para la pareja (un profesional financiero y un jardinero apasionado) y sus cuatro hijas adolescentes.

Con la ayuda de TAS Architects, algo realmente especial comenzó a tomar forma. “Estaban buscando un lugar increíble al que volver”, dice Christophe Spiers, director de diseño técnico de TAS.

No es raro que los amigos de la familia monten carpas en la parte trasera y pasen la noche.

La casa altamente aislada es increíblemente eficiente, diseñada con un bajo impacto ambiental en mente.

Para inspirarse, Spires dejó que el sitio junto al río tomara la iniciativa, enfocándose en crear algo que se sentara dentro del paisaje y lo aprovechara al máximo. Las vistas hacia el sur ya estaban enmarcadas por árboles; Spires y el equipo llegaron a la propiedad con brújulas para trazar los ángulos exactos y capturar líneas de visión despejadas. “No quiero decir que la casa se diseñó sola”, se ríe Spires, “pero …”

La estructura de estructura de madera de 3,150 pies cuadrados resultante se encuentra a unos pocos acres de la orilla del río, rodeada por un mar de césped blanqueado por el sol. Revestida de alerce degradado y ladrillos personalizados de color arenisca, la casa se ve como en casa aquí, con sus dos alas en ángulo extendiéndose hacia arriba y hacia arriba, como si se estirara después de una siesta al sol.

Los listones de alerce sobre el ladrillo hacen referencia a la historia de los edificios agrícolas de la zona.

Los propietarios se hicieron cargo de los interiores (ejecutando sus selecciones por Spires) y aterrizaron en concreto pulido en la cocina que presenta agregado local mezclado.

Una pérgola ofrece un área de comedor al aire libre algo de privacidad, destinada a sostener las vides algún día.

El ala oeste alberga dormitorios para los padres y la hija mayor; un pasillo central acristalado conecta con la otra ala, hogar del resto de las habitaciones de los niños, que se abren a un balcón compartido. Diseñado para crecer con las necesidades de la familia, la casa también tiene un dormitorio en la planta baja destinado a envejecer en el lugar (“Es una casa para envejecer”, dice Spires), y el ala de las niñas se puede cerrar cuando ‘ lejos, para que no se desperdicie energía calentando una parte no utilizada de la casa.

Spires quería “ser honesto acerca de la estructura” y expuso el marco de madera y las vigas de madera laminada en toda la casa.

Desde que terminó la construcción de la casa, la familia ha agregado escalones que bajan hasta la playa.

La luz se filtra a través de los peldaños de las escaleras.

El diseño en forma de L no es solo una elección estilística: la forma ayuda a bloquear el ventoso viento del suroeste. Las aberturas a las terrazas externas, tanto en el nivel del suelo como en las habitaciones del segundo piso, permiten que fluya una brisa más controlada. En la planta baja, dos puertas corredizas de vidrio de Finepoint Glass se encuentran en la esquina. Cuando están abiertos, “obtienes este gran momento en voladizo”, dice Spires.

“Si viviera aquí, estaría en el patio con una cerveza todos los días”, se ríe el arquitecto Spires.

Aunque la familia vive aquí todo el año, el diseño alegre, hermoso y sin pretensiones mantiene las vibraciones relajadas todos los días. Spires dice: “Se siente como una casa de vacaciones”.

Aunque una serie de contratiempos en la fabricación significó recorrer tres pedidos de ladrillos, el producto final parece que vale la pena esperar: arenoso y árido, que apunta a la playa a lo largo del río. La forma alargada y personalizada del ladrillo extiende las elevaciones.

.



Source link