Casa de playa en Long Island por West Chin Architects – PanaTimes


Una puerta de hangar de tres toneladas se levanta para invitar a la brisa del océano a esta casa resistente frente al mar.

Las vibraciones de los surfistas son mínimas en esta galardonada casa frente al mar diseñada por West Chin Architects, con sede en Nueva York. Situada en un lote de esquina estrecho en un vecindario de Long Island, la casa está revestida de cedro con un techo de poca altura que protege del sol del verano y marca el comienzo del calor del invierno. Cien pilotes y una pared vertical de hormigón anclan la casa de forma sólida frente a la amenaza de los huracanes del Atlántico.

Si bien esto puede parecer una casa de playa típica desde el exterior con revestimiento de cedro y un techo de poca inclinación, una sorpresa aguarda en el lado de la casa frente a la playa. Una puerta de vidrio estilo garaje se abre con solo tocar un botón para recibir la brisa salada del mar y mucha luz solar.

Esta casa relativamente estrecha, de solo 100 pies de largo y 60 pies de ancho, cuenta con 5,500 pies cuadrados de espacio habitable, orientado para las mejores vistas. El objetivo general de esta propiedad era crear un hogar en el que la mayoría de las habitaciones optimizaran la ubicación del océano, dice West Chin, el diseñador y arquitecto principal del proyecto.

Una puerta de hangar de vidrio de aeropuerto de 8 metros de ancho y 3 toneladas abre la sala de estar al Océano Atlántico. La enorme estructura fue hecha a medida para el hogar, diseñada para elevarse con solo tocar un botón y dejar que la brisa del mar penetre en todos los rincones de la casa.

La luz del sol impregna esta casa larga y estrecha. Los propietarios querían incorporar aspectos de diseño minimalista y colores neutros en todas partes para permitir que la luz natural sea el foco principal.

El espacio habitable principal disfruta de vistas al mar sin restricciones gracias a la ubicación frente al mar y la puerta de vidrio abierta. Los materiales utilizados en el hogar son decididamente resistentes a la intemperie, como los pisos de travertino, la pared de masa térmica de concreto que se extiende a lo largo de la casa e incluso los herrajes en la mayoría de los muebles. Las barandillas de vidrio a lo largo del patio reducen la arena que sopla y brindan una medida de seguridad.

Esta cocina luminosa, aireada y de última generación se encuentra en la parte delantera de la casa, mirando hacia la sala de estar. Los electrodomésticos Gaggenau se combinan con una espectacular campana de horno de acero inoxidable. Una escultura de pared de color amarillo brillante de Brad Howe canaliza el sol, agregando interés visual, mientras que las encimeras blancas de Corian mantienen el espacio con una sensación elegante.

La familia deseaba una estética moderna y minimalista, con características familiares como una sala de juegos y asientos cómodos. Las losas de madera estructural versátiles, resistentes y laminadas de Austria corren por el interior, y los pisos de travertino resisten fácilmente la exposición diaria a la brisa marina y la arena salada que viene con la puerta del hangar abierta.

Las ventanas del piso al techo se ven en toda la casa, lo que proporciona mucha luz natural. En la sala de juegos, los asientos y la alfombra de color berenjena añaden un toque de fantasía a este espacio de tonos neutros.

Fomentando la sensación de unidad entre el interior y el exterior está la increíble ducha en la suite principal, que tiene un techo de vidrio retráctil. Guijarros de río apilados y un piso de travertino completan la estética pacífica.

Miles de guijarros de río se apilan para crear una apariencia única en esta ducha en la suite principal. Los accesorios de ducha de tubería Boffi le dan un aspecto industrial.

.



Source link