Cómo eliminar y desactivar su cuenta de Twitter – PanaTimes


Puede eliminar su cuenta de Twitter desactivándola en el sitio web de Twitter o en la aplicación móvil.

Twitter puede ser una fuente de noticias de última hora, memes de tendencias y actualizaciones de amigos. Al mismo tiempo, puede parecer una molestia llena de reacciones instintivas e información engañosa.

Si está listo para despedirse de la aplicación de redes sociales, puede desactivar su cuenta en el sitio web de Twitter o en la aplicación móvil para iPhone o Android. Si desea conservar su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para crear una nueva cuenta, también puede hacerlo.

Consejo rapido: Si desea limpiar su Twitter sin eliminar su cuenta, puede eliminar todos sus tweets usando Tweet Delete.

Cómo borrar tu cuenta de Twitter en iPhone o Android


1. Abra la aplicación de Twitter en su iPhone o Android.

2. Toque el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda y seleccione “Configuración y privacidad”.

3. Toque “Cuenta” en la parte superior de la página “Configuración y privacidad”.

4. En la parte inferior de la página “Cuenta”, seleccione “Desactivar su cuenta”.

5. Junto a “Período de reactivación”, toque “Hacer una selección” y elija 30 días o 12 meses en la ventana emergente.

6. Desplácese hasta la parte inferior de la página y toque “Desactivar”.

7. Ingrese su contraseña y presione “Desactivar”.

8. Una ventana emergente debería pedirle que finalmente termine de desactivar su cuenta. Presione “Sí, desactivar” y luego lo llevará a la página de inicio de sesión de Twitter después de desactivar con éxito su cuenta.

Nota: Mientras su cuenta de Twitter esté en el período de reactivación, su nombre de usuario, nombre para mostrar y perfil público no se podrán ver en el sitio web de Twitter o en la aplicación móvil. Puede reactivar su cuenta en cualquier momento simplemente volviendo a iniciar sesión.

Cómo eliminar su cuenta de Twitter en el escritorio

1. Vaya al sitio web de Twitter e inicie sesión en su cuenta.

2. En el menú del lado izquierdo de la página de inicio de Twitter, haga clic en “Más”.

Haga clic en “Más” en el lado izquierdo del sitio web de Twitter.

3. Seleccione “Configuración y privacidad” en la ventana emergente.

Haga clic en “Configuración y privacidad”.

4. En la parte superior del menú Configuración, haga clic en “Su cuenta”.

Ve a “Tu cuenta”.

5. Haga clic en “Desactivar su cuenta” en la parte inferior del menú “Su cuenta”.

Haga clic en “Desactivar su cuenta”.

6. En la sección “Desactivar cuenta”, elija un “Período de reactivación”. Puede seleccionar 30 días o 12 meses.

Elija un período de reactivación: 30 días o 12 meses.

7. Haga clic en “Desactivar” en la parte inferior de la página.


Haga clic en “Desactivar”.

8. Ingrese su contraseña y haga clic en “Desactivar”.

Ingrese su contraseña y haga clic en “Desactivar”.

9. Una ventana emergente debería pedirle que finalmente termine de desactivar su cuenta.

Cómo eliminar la aplicación de Twitter

Si no está listo para eliminar su cuenta de Twitter pero desea tomar un descanso del sitio, puede eliminar la aplicación de su dispositivo sin eliminar toda su cuenta.

Para eliminar la aplicación de Twitter en un Android, mantén presionado el dedo sobre el ícono de la aplicación y toca “Desinstalar”, o para ocultar la aplicación, arrástrala y suéltala en el cajón de tu aplicación.

Para eliminar la aplicación de Twitter en un iPhone, mantenga presionado el dedo sobre el ícono de la aplicación y toque “Eliminar aplicación”, luego “Eliminar aplicación”, o para mover la aplicación a su biblioteca de aplicaciones, toque “Eliminar aplicación” y luego “Eliminar de la pantalla de inicio”. . “

Cómo reutilizar su nombre de usuario o correo electrónico en Twitter

Cuando elimina su cuenta de Twitter, su nombre de usuario se elimina junto con él. Si desea reutilizar su nombre de usuario, antes de desactivar su cuenta, cambie su nombre de usuario a algo que no le importe que se elimine.

Puede seguir los siguientes pasos antes de desactivar su cuenta para conservar su nombre de usuario o dirección de correo electrónico actual para uso futuro.

1. Abra Twitter en un navegador o en la aplicación móvil e inicie sesión.

2. En un navegador web, haga clic en la opción “Más” en el lado izquierdo de la pantalla. En la aplicación móvil, toque el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda.

En la aplicación móvil, toque el icono de las tres líneas horizontales.

3. Elija “Configuración y privacidad”, luego seleccione “Cuenta”.

En el menú “Configuración y privacidad”, toca “Cuenta”.

4. En la sección Cuenta, seleccione “Nombre de usuario” e ingrese uno nuevo.

Toca “Nombre de usuario” e ingresa un nuevo nombre de usuario.

5. Del mismo modo, haga clic en “Correo electrónico” e ingrese una nueva dirección de correo electrónico.

6. Seleccione “Guardar cambios” en la parte inferior de la pantalla.

7. Confirme el nuevo correo electrónico cuando Twitter le envíe un correo electrónico de confirmación.

Cómo reactivar una cuenta de Twitter

1. Abra Twitter en un navegador web o abra la aplicación móvil.

2. Inicie sesión en su cuenta desactivada.

3. Un mensaje de Twitter le pedirá que confirme que desea reactivar.

4. Se restaurará su cuenta, aunque es posible que pasen unos días hasta que vuelvan a aparecer todos sus tweets y mensajes.

.



Source link