La casa moderna se vuelve casi invisible gracias a su bajo perfil – PanaTimes


Una casa que puede unirse con el paisaje al ser casi invisible, eso es lo que el estudio Architetto Alfredo Vanotti buscó cuando trabajaba en el proyecto G House.

No solo intentaron que eso sucediera, sino que realmente lo lograron. La casa está ubicada en Italia, en un sitio entre viñedos con vistas hacia los Alpes cercanos.

Cuenta con una planta de 300 metros cuadrados que sigue la forma alargada de la parcela y mantiene un perfil bajo. Esto no es de ninguna manera similar a la arquitectura que define a esta ciudad histórica, pero sin embargo se las arregla para sentirse como en casa aquí.

La casa tiene un perfil bajo, con todos sus espacios dispuestos en una sola planta

Las vistas desde aquí son maravillosas y la casa logra capturar esa belleza.
La casa y la piscina infinita son paralelas entre sí y eso crea una estética muy limpia y sencilla.

La Casa G se ve y se siente muy tranquila y sencilla. Tiene un diseño limpio y minimalista, una planta lineal con todos los espacios en el mismo nivel y tiene grandes extensiones de vidrio que capturan las magníficas vistas y las llevan al interior.

La combinación de hormigón y vidrio le da un aire moderno y está en tono con la estética limpia y simple que eligieron los arquitectos. Las puertas correderas sin marco son bastante sorprendentes, especialmente en la sala de estar, donde se extienden 35 metros, en todo el espacio. Esa es también la longitud de la piscina infinita que se encuentra paralela a la casa.

Los Alpes y el paisaje cercano proporcionan un entorno maravilloso que promueve la claridad y la relajación.

Gracias a su bajo perfil y simplicidad general, la casa se vuelve casi invisible

Las ventanas sin marco y las puertas corredizas se ven muy elegantes y maximizan las vistas.

La piscina de borde infinito también aprovecha al máximo la ubicación y las extraordinarias vistas

Parte de lo que ayuda a que esta casa se integre tan bien tiene que ver con la selección de materiales y acabados.

El espacio habitable es bastante especial, ya que incluye esta área de exhibición para los autos.

El diseño alargado y lineal impone una gama bastante limitada de opciones en todo el interior.

Las grandes superficies acristaladas y el techo verde combinados con una simple carcasa de hormigón ayudan a que la casa se convierta en una con la tierra

The G House es una mezcla muy agradable de modestia y glamour, perfectamente equilibrada por dentro y por fuera

La paleta de materiales y acabados se reduce a muy pocas opciones emparejadas con colores neutros

Manteniendo un interiorismo minimalista y neutral, los arquitectos resaltan la tranquilidad del paisaje

.



Source link