Pequeña casa de vacaciones cerca de Vancouver conquista las hermosas vistas – PanaTimes


En algún lugar de la isla Galiano, cerca de Vancouver, Canadá, hay una casa muy pequeña que la empresa de diseño Trim Studio construyó para una pareja joven. La casa, si es que podemos llamarla así, está destinada a servir como un refugio de vacaciones para sus dueños y amigos.

Las restricciones de tamaño dictaban que su huella no debía ser mayor de 100 pies cuadrados y que no podía medir más de 16 pies. Como resultado, el estudio construyó esta pequeña estructura de apenas 9 metros cuadrados de ancho, pero se aseguró de incluir en ella todo lo que sus clientes querían. Eso significaba que la pequeña casa tenía que tener una sala de estar, una cocina, una estufa de leña, un baño, un dormitorio, almacenamiento de leña y también un patio y una ducha al aire libre.

La casa tiene una huella muy pequeña y está organizada en dos niveles.

Este pequeño refugio se siente aislado pero al mismo tiempo tiene acceso a una hermosa vista panorámica. Tiene una orientación NE y grandes ventanales y puertas corredizas de vidrio que lo ayudan a sentirse más grande de lo que realmente es. Un gran porche lo envuelve en tres lados, con una ducha al aire libre en un lado y una parrilla y un área de almacenamiento de troncos en el otro. Está conectado a una terraza con jacuzzi y una sala de estar, elevada del suelo y orientada hacia las hermosas vistas.

La cocina es pequeña pero tiene espacio para una nevera y algo de espacio en el mostrador.

El techo con paneles de madera y el mostrador de bloques de carnicero agregan calidez al área de la cocina

El dormitorio abuhardillado es pequeño y acogedor y tiene un tragaluz justo encima de la cama.

Esta pequeña terraza de madera es el mejor lugar para admirar las vistas panorámicas.

Una ducha al aire libre está escondida en un lado del patio y fue una de las características solicitadas por los propietarios.

La pequeña plataforma de madera tiene una bañera de hidromasaje y está ligeramente elevada del suelo debido a la pendiente.

Aunque pequeña, esta casa se ve y se siente bastante espaciosa y disfruta de una ubicación maravillosa

.



Source link