Recoge este piso compacto y soleado en Londres – PanaTimes


El escultor Neil Marlow revivió este apartamento compacto de un dormitorio en Londres en un encantador espacio para vivir / trabajar, y ahora está a la venta.

Una microcasa ecléctica está ahora en juego en Londres. La vivienda de un dormitorio se encuentra en el primer piso de Westcombe Court en el brutalista Vanbrugh Park Estate, que fue diseñado en 1965 por el estudio de arquitectura de renombre mundial Chamberlin, Powell & Bon.

Durante los últimos 15 años, el apartamento ha sido propiedad del escultor Neil Marlow, quien trató el espacio con una reforma completa. “Era muy diferente cuando llegué por primera vez; el interior estaba bastante deteriorado”, dice Marlow. “Pero lo que noté cuando entré al espacio por primera vez fueron las ventanas, la vista y la luz natural. Pensé, ‘si todo el material de fondo está ahí, las paredes son sólidas, está organizado de una manera sensata y hay buena luz, cualquier cosa que agregue lo mejorará ‘”.

El edificio de apartamentos Westcombe Court de ocho pisos fue diseñado en 1965 por el estudio de arquitectura Chamberlin, Powell & Bon. Es parte de Vanbrugh Park Estate, que fue encargado por el Royal Borough of Greenwich, y se encuentra a pocos pasos del Greenwich Park.

La entrada del apartamento del primer piso conduce a las luminosas zonas de estar.

Marlow cosió una cuidada paleta de materiales para modernizar el espacio respetando el diseño original. Marlow instaló puertas corredizas y unidades de almacenamiento ingeniosamente diseñadas para crear un espacio abierto y versátil donde podría vivir y trabajar.

“Realmente me ha encantado estar aquí”, dice, al comentar sobre la vivienda de 471 pies cuadrados. “Soy escultor y joyero, y trabajo desde casa; probablemente paso el 90 por ciento de mi tiempo aquí y nunca me aburro”.

La vista desde la sala de estar mirando hacia la cocina. Las estanterías de libros del piso al techo trepan por una de las paredes laterales, ofreciendo una gran cantidad de almacenamiento.

Soluciones de almacenamiento inteligentes, como el trineo de madera que cuelga sobre la isla de la cocina y la escalera al lado del fregadero, ayudan a mantener la casa bien organizada.

Aunque de tamaño modesto, el apartamento tiene un diseño flexible completo con una cocina bien equipada que se abre a las áreas de estar, comedor y trabajo. Las ventanas con marcos de madera abarcan todo el ancho del piso, inundando el espacio con luz natural. Una puerta corredera conduce al dormitorio, que cuenta con un vestidor delimitado y se conecta al baño.

Una despensa pequeña pero funcional se encuentra al otro lado de la pared adyacente a la isla.

“El piso está orientado al este, por lo que en una mañana soleada se recibe la luz más asombrosa”, dice Marlow. “Sentado, rodeado de naturaleza, siempre me pareció un lugar muy relajante”.

“He disfrutado mucho de vivir en el piso durante los últimos 15 años”, dice Marlow. “Por dentro, se siente como una pequeña máquina, supongo que está en sintonía con el hecho de que es un edificio brutalista. Todo está en el lugar correcto”.

Una imagen de Marlow en el espacio de trabajo que talló cerca de la cocina.

Una puerta corredera de madera separa las zonas de estar del dormitorio.

Habiéndose mudado recientemente a Irlanda para montar un estudio y un retiro de artistas, Marlow está ahora listo para entregar las llaves. “Extrañaré mucho este lugar; es un piso tan versátil”, señala. “He hecho todo mi trabajo aquí, así que me ha acogido muy bien”.

Según Marlow, uno de sus aspectos favoritos del hogar es la comodidad del dormitorio. “Despertarse un domingo por la mañana es agradable cuando abres las persianas y dejas que el sol ilumine las cortinas. Es una forma muy positiva de empezar el día”, dice.

Las estanterías abiertas ofrecen espacio para exhibir los tesoros recolectados. Un armario pintado que separa el dormitorio del vestidor resalta contra la paleta blanca circundante.

Como parte de la remodelación, Marlow reemplazó el baño original con una ducha con azulejos.

.



Source link