Rodeado por un bosque pantanoso, esta casa con forma de fortaleza – PanaTimes


El propietario actual pasó dos años actualizando el interior vidrioso para crear un aspecto atemporal y modernista.

Recientemente incluida en Williamsburg, Virginia, una casa de estilo modernista es un marcado contraste con otras casas en el área, aunque la ubicación aislada la oculta principalmente a la vista. La estructura de bloques de hormigón, que se encuentra en casi diez acres arbolados con vistas a una pequeña vía fluvial y un pantano, fue diseñada por WG Clark, un renombrado arquitecto local y profesor de la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Virginia. Después de comprar la propiedad en 2018, el propietario actual de la casa se propuso renovar el interior de una manera que honra la visión de Clark, así como las ideas de íconos modernistas como Pierre Chareau y Le Corbusier.

Construida en 2005, esta casa modernista de bloques de concreto a las afueras de Williamsburg, Virginia, se puso a la venta recientemente. La ubicación frente al mar, en su mayoría arbolada, está a aproximadamente dos horas y media en automóvil desde Washington, DC, y aproximadamente a una hora de Richmond, Virginia.

El propietario actual completó recientemente una extensa renovación interior que actualizó los acabados conservando muchos de los detalles originales de Clark, incluido un espectacular separador de ambientes de 17 pies de altura que separa la cocina y el comedor, así como amplias ventanas de bloques de vidrio.

El propietario, Mark Segal, encontró inicialmente la casa después de buscar un lugar más tranquilo para pasar un tiempo fuera de Los Ángeles. “Soy un gran admirador del modernismo europeo de la década de 1930 y me sorprendió encontrar una casa contemporánea que reflejaba con tanta fuerza los diseños que amaba”, dice. “El interior necesitaba urgentemente una actualización, pero el diseño era perfecto, y el lote escondido frente al mar brindaba la privacidad que buscaba”.

Las paredes de concreto de 17 pulgadas de espesor de la casa de dos pisos, construidas con un espacio de aire para aislamiento, crean una fachada exterior imponente que se equilibra con ventanas de bloques de vidrio expansivos que inundan el interior con luz natural y brindan vistas de la propiedad escénica.

Durante la renovación, Segal actualizó los acabados interiores al tiempo que conserva muchas de las características personalizadas de Clark, incluidos los gabinetes empotrados y los espacios de trabajo. “La belleza de los materiales que se mezclan con la luz a lo largo del día crean una sensación de calidez y, en mi opinión, la convierten en un hogar”, añade.

La sala de estar y comedor de doble altura disfruta de la luz natural gracias a las ventanas de acero personalizadas de Hope, parcialmente insertadas con bloques de vidrio Corning de 12 pulgadas. Segal actualizó las características, como el enorme separador de ambientes, que anteriormente estaba acabado en una mancha más clara de color natural.

El comedor tiene vistas al arroyo y las marismas al otro lado del agua.

Una mirada retrospectiva a la sala de estar muestra enormes ventanas que enmarcan las vistas del bosque. El espacio también cuenta con iluminación personalizada de alabastro Pierre Chareau y una chimenea de leña.

La espaciosa residencia de 3,000 pies cuadrados viene con dos dormitorios y dos baños completos, uno de los cuales presenta la interpretación de Clark de un tocador modernista hecho con vigas de acero reutilizadas. Un entrepiso con vista al comedor podría servir como tercer dormitorio.

La casa está actualmente a la venta por el propietario con un precio inicial de $ 1,700,000, y la mayoría de los muebles, incluidos los diseños de Jean Prouvé, Charlotte Perriand, Jean-Michel Frank, Pierre Chareau y Marcel Breuer, también están disponibles para su compra como transacción separada. Sigue desplazándote para ver más.

La cocina cuenta con gabinetes originales de Clark y encimeras de acero inoxidable, así como electrodomésticos renovados y una despensa.

El espacio está brillantemente iluminado por varias ventanas grandes, incluida una que se extiende casi a lo largo de la encimera.

Uno de los dos dormitorios de la casa cuenta con una estación de trabajo de caoba maciza de 16 pies de largo que es original de la casa. Una ventana de bloques de vidrio proporciona luz natural y vistas al patio trasero.

Una mirada a uno de los dos baños completos de la casa, este con baldosas de cerámica holandesa, el diseño de tocador personalizado de Clark sostenido por vigas de acero y una reproducción de una bañera de los años 30 que se fundió a medida en Inglaterra.

En otra parte de la casa, una biblioteca / estudio también está cálidamente iluminada por una ventana de bloques de vidrio de altura completa.

Afuera, un patio de piedra azul conecta la casa principal con un pabellón con mosquitero y un área de almacenamiento que también fue diseñado por WG Clark en 2010. El lote circundante de 9.98 acres incluye un césped grande, un área cercada para mascotas o jardinería, y grandes secciones de bosque natural.

La propiedad también incluye 600 pies de frente de agua a lo largo de Gordon’s Creek, una vía fluvial salobre que se conecta con el río James más grande. Aunque está ubicada en un lote frente al mar, la propiedad no está dentro de la llanura de inundación de FEMA de 100 años y, por lo tanto, el seguro contra inundaciones no es obligatorio.

.



Source link