Un piso verde de Gumby agrega un toque alegre a este estudio rentable – PanaTimes


Ubicado en el proyecto de convivencia High Street House, el piso fotogénico completamente amueblado ya está disponible para alquilar.

Noiascape Studio, firma de diseño de piezas, agencia de gestión de piezas, ha defendido durante mucho tiempo formas alternativas de vivir y trabajar en las ciudades. Su último proyecto, High Street House, ofrece la oportunidad de hacer precisamente eso en el corazón de Londres. Elaborado en colaboración con Teatum & Teatum Architects, High Street House está diseñado como un espacio de convivencia / trabajo conjunto, y presenta una colección de pisos modernos eclécticos, uno de los cuales ahora está en juego.

High Street House es un espacio de convivencia / trabajo conjunto de varios niveles que ocupa la sección central de un edificio histórico de ladrillos en el oeste de Londres. El salón de trabajo conjunto y el estudio están ubicados en la planta baja, justo más allá de la pared acristalada del piso al techo que está adornada con un tono rojo vibrante. City Studio, el apartamento actualmente disponible para alquiler, está ubicado en el último piso del edificio.

Abarcando todo el piso superior del edificio, el apartamento, conocido como City Studio, abarca numerosas características notables, como la sala de estar y el dormitorio revestidos de madera. Se pueden encontrar muebles personalizados a medida en todo el plano de planta abierto, que está bien iluminado gracias a las ventanas y los tragaluces hundidos. Sin embargo, lo que podría considerarse la característica más llamativa de la vivienda es su suelo de resina verde Gumby.

En el interior del piso, un piso de resina verde brillante (que también se calienta) se extiende por todas partes, contrastando con las paredes de madera y cemento de tonos neutros. Un gabinete de almacenamiento perforado de color rosa claro agrega otro toque de color al espacio.

El tono vibrante se extiende por todo el estudio, excepto en el baño, que está revestido de arriba a abajo con baldosas hexagonales rosas que agregan otro toque alegre de color. Una puerta de vidrio con marco negro cerca de la ducha se abre a una terraza privada. Cerrado por paneles de metal rojo perforado, también se puede acceder a este amplio espacio al aire libre a través de la cocina.

Los residentes del edificio tienen acceso a un estudio de trabajo compartido, así como a una cocina compartida que puede albergar reuniones más grandes. Además, Noiascape organiza clubes de cena mensuales como una forma de fomentar la interacción y promover un sentido de comunidad. “Las ciudades son sociales”, apunta la firma. “Cuando vives en un edificio de Noiascape, estás conectado a algo más grande que se extiende más allá de la puerta de tu casa”.

Noiascape Studio diseñó las distintas áreas del estudio para que estén separadas por una carpintería a medida. La zona de dormitorio revestida de madera cuenta con una cama Kerf Works personalizada.

Siguiendo con ese espíritu, la firma ofrece a los residentes de High Street House acceso a una variedad de otros espacios compartidos que están diseñando en Londres, incluidos jardines y bibliotecas. Siga desplazándose para ver más del apartamento City Studio, que actualmente está disponible como alquiler completamente amueblado.

La zona de dormitorio parcialmente cerrada está iluminada por una pequeña claraboya. Los gabinetes personalizados brindan un amplio espacio de almacenamiento como una forma de ayudar a maximizar el diseño del estudio.

Azulejos hexagonales rosas se alinean en las paredes y el piso del baño, que tiene una gran ducha de vidrio.

La cocina, ubicada al otro lado de la sala de estar, está equipada con todos los electrodomésticos nuevos, así como una encimera y placa para salpicaduras de acero inoxidable.

A pasos de la cocina hay una puerta de vidrio de piso a techo que ofrece acceso a una terraza privada.

El área exterior enmarca vistas panorámicas de la ciudad y está rodeada por paneles perforados rojos.

El espacio de trabajo común en el nivel del suelo comparte una estética igualmente vibrante. Los residentes de High Street House tienen acceso a salas de reuniones, una cocina para el entretenimiento y un calendario de eventos organizados.

.



Source link