Una aerie expansiva del área de la bahía ofrece vistas al Golden Gate – PanaTimes


La residencia de casi 7,000 pies cuadrados de Cheng Design enmarca panoramas de la Bahía de San Francisco.

Nuevo en el mercado en Tiburon, California, es una residencia de cinco habitaciones que se encuentra en un lote de medio acre con vista a la Bahía de San Francisco. El galardonado estudio de arquitectura Cheng Design diseñó la casa contemporánea en 2016 para aprovechar su ubicación en la ladera, integrando conexiones íntimas interiores / exteriores en todo el extenso plano de planta abierto.

La casa de varios niveles fue diseñada en 2016 por Cheng Design, una empresa galardonada con sede en Berkeley. Con aproximadamente 6,960 pies cuadrados, la residencia está equipada con tecnología de punta e incluye un sistema de energía solar fotovoltaica.

Una mezcla de hormigón, acero y vidrio, la vivienda de varios niveles cuenta con pisos de piedra caliza, acristalamiento de piso a techo, una cocina de última generación, así como un spa de acero inoxidable. En el exterior, aguarda un estanque de reflexión escalonado, además de un exuberante césped nivelado que presenta una ubicación ideal para una posible piscina de entrenamiento. Abundan las vistas panorámicas, por dentro y por fuera, que enmarcan todo, desde el puente Golden Gate y el centro de San Francisco hasta la isla Belvedere y el monte Tamalpais.

Los gabinetes personalizados recubren las paredes de la cocina, mientras que el granito Sea Pearl cubre las encimeras.

En total, la residencia ofrece cinco dormitorios, cinco baños y medio, una sala multimedia completamente equipada, un gimnasio, una bodega y un ascensor. Una sala de estar espaciosa y abierta con una terraza conectada satisface el entretenimiento a gran escala, mientras que un balcón privado más pequeño con barandas de vidrio presenta un rincón íntimo para reunirse. Desplácese hacia adelante para ver más de la propiedad.

Una fantástica ventana panorámica con forma de ojo sobre el fregadero de acero inoxidable captura las vistas de la ciudad.

A unos pasos, un rincón de desayuno acristalado alberga una mesa y bancos de olmo hechos a mano.

Una mirada a una de las varias áreas de estar de la casa, que cuenta con un patio al aire libre conectado. Los muebles de colores brillantes resaltan contra las paredes blancas que lo rodean.

Los pisos de concreto pulido se alinean en el comedor formal, otro espacio que difumina la línea entre el interior y el exterior. El granito Sea Pearl rodea la chimenea de vidrio sin marco de 80 pulgadas.

Cada uno de los cinco dormitorios es luminoso, aireado y espacioso. La suite principal incluye una puerta corrediza que se desvanece y que se abre a otra terraza en la azotea.

La porcelana blanca de gran tamaño estampa el piso en el baño principal, otro espacio bien iluminado. Además de la gran ducha de cristal, en la esquina opuesta le espera una bañera independiente.

El gimnasio cuenta con un simulador de golf de alta definición con una pantalla de golpes de 10 por 13 pies.

Un patio de piedra caliza ubicado frente a una de las salas de estar ofrece un rincón idílico para descansar y relajarse.

Otra vista del patio al aire libre, que captura las brillantes vistas de la ciudad una vez que se pone el sol.

.



Source link