Una casa frente al mar con un muelle privado en el norte de California – PanaTimes


Las ventanas en arco y las terrazas de la residencia Tiburon dan a la bahía de San Francisco.

Situada frente al mar en Tiburon, California, esta residencia de cuatro dormitorios, tres baños y tres medios baños canaliza el estilo colonial español con vigas de techo expuestas, ventanas arqueadas y diseños abiertos.

El vestíbulo conduce a una sala de estar formal anclada por una chimenea con un impresionante marco de yeso veneciano. Generosas ventanas arqueadas enmarcan vistas al agua. Adyacente a este espacio se encuentra el comedor, donde una terraza comunicada ofrece la opción de cenar al aire libre.

Amplio y luminoso, la sala de estar formal cuenta con una chimenea y pisos de madera noble. Ventanas arqueadas, puntuadas por estanterías empotradas y asientos tipo banco, vistas a la bahía del marco.

A través de una puerta arqueada se encuentra el comedor formal, conectado a la cocina a través de una terraza al aire libre.

Una de las múltiples áreas de comedor al aire libre, la terraza se encuentra entre el comedor formal y la cocina comedor.

El corazón de la casa es la espaciosa cocina comedor del chef. La isla central, con un fregadero de preparación y asientos, invita a todos a reunirse. Las vigas del techo acentúan un techo abovedado con tragaluces largos. Un comedor informal con banquetas integradas se abre a la terraza.

La llamativa campana de cobre refleja la luz alrededor de la espaciosa cocina.

La cocina cuenta con encimeras de mármol, un fregadero agrícola, una estufa Wolf de seis quemadores con plancha, cajones para lavavajillas Fisher & Paykel, un microondas Wolf, un refrigerador Sub-Zero y una despensa de mayordomo con refrigerador para vinos y fregadero.

La sala familiar se encuentra al otro lado de la chimenea de doble cara de la cocina. En este ambiente más informal e íntimo, los huéspedes pueden relajarse junto al fuego o ver la televisión en el centro de entretenimiento integrado. Las puertas dobles conducen a una oficina en casa totalmente equipada con tragaluces y gabinetes empotrados.

Compartiendo una chimenea con la cocina, la sala familiar abierta ofrece un espacio informal para relajarse.

La suite principal de la casa, ubicada en el nivel superior, se siente como un refugio. Las puertas corredizas de vidrio conducen a una terraza privada con vista a la bahía de San Francisco y a los jardines de la propiedad.

La suite principal de tamaño considerable se abre a una terraza privada. También tiene una chimenea de gas y un vestidor con un sistema de guardarropa personalizado.

El baño inspirado en un spa ofrece un tocador doble, ducha de vapor y bañera de hidromasaje.

Para aquellos que viven un estilo de vida activo, un gimnasio interior se encuentra en el nivel superior de la casa junto a una sala de lavandería. Un segundo cuarto de lavado con gabinetes empotrados se encuentra en el nivel inferior, así como una sala familiar adicional.

El gimnasio de la casa fomenta los entrenamientos matutinos. El espacio es flexible, con la opción de transformarlo en otro dormitorio u oficina.

En el exterior, exuberantes jardines, una piscina y un spa se asoman al entorno frente al mar. Una cocina al aire libre, TV, medio baño y fogata están diseñados para el entretenimiento, mientras que un muelle personal con un elevador de botes es un portal al agua.

Vistas de la Bahía de San Francisco desde la piscina cristalina.

Exuberantes paisajes y abundantes palmeras hacen que esta casa se sienta como un centro turístico.

Un muelle privado con un elevador de botes es su entrada a la Bahía de San Francisco.

.



Source link